• Figur optimieren, Gewicht abnehmen und schicker aussehen...
    Unser Abnehmkonzept "figurscout" geht schmackhaftere Wege mit vollen Tellern. Denn wer hungert, macht was falsch.

FIGURSCOUT - Iss Dich schön!

Eine Gewichtsabnahme erreichen Sie mit einer veränderten Kalorienbilanz.

Heißt, weniger Kalorien dem Körper zuführen als dieser verbraucht. Nur dann wird das Gewicht weniger, die Figur eventuell besser. Wie aber können Sie Ihre Kalorienbilanz verändern, ohne dass die Teller leer bleiben und der Magen rebelliert?

Wie so oft im Leben gibt es 2 Möglichkeiten:

1. Mehr verbrauchen. Wie beim Auto der Benzinverbrauch so hängt beim Menschen der Kalorienverbrauch von der Häufigkeit und Intensität der Bewegung ab. Geparkt in der Garage ist der Verbrauch vom Auto nahezu Null, liegend auf der dem Sofa dümpelt unser Kalorienverbrauch in ähnlichen Größenordnungen. Je mehr wir uns bewegen, um so steiler geht der Kalorienverbrauch in die Höhe.

2. Weniger zuführen. Dies klingt in der Regel nach einer einschneidenden "Diät". Nicht so beim Konzept "figurscout". Kleine Veränderungen in der Zusammenstellung des Essens bringen die gewünschte Kalorienreduktion trotz voller Teller. Für die Umsetzung im Alltag erhalten Sie im Studio zunächst Ihren ganz persönlichem „figurplan“. Hier sind die Kalorien genau an Ihren Grundumsatz angepasst, also ganz speziell für Sie berechnet und die Rezepte danach zusammengestellt. Auch Unverträglichkeiten oder "ich mag nicht" Lebensmittel werden berücksichtigt.

Wenn Sie beide Vorhaben - etwas mehr verbrauchen und etwas weniger zuführen - umsetzen, dann reduzieren Sie die Kalorienzufuhr um 500 kcal und erhöhen den Verbrauch um den gleichen Wert. Macht in der Summe 1000 kcal/Tag und somit in der Woche eine Gewichtsreduktion von ca. 1 kg/Woche.

Beides zusammen bringt den Erfolg: richtiges Essen und Trinken und das Training im Studio.

Tolle Versprechungen? Das System hat sich in der Praxis schon vielfach bewährt und klappt immer wieder.

Sie haben Fragen? Wir beraten Sie gerne!

Ihr ganz individueller Figurplan

Ein körperlich arbeitender Mann mit 130 kg hat einen anderen Kalorienbedarf als eine Frau mit 70 kg Gewicht und einer sitzenden Tätigkeit. Normale Kochbücher berücksichtigen diese gravierenden Unterschiede nicht. Jeder bekommt die gleichen Portionsgrößen.

Wieviel Gerichte kochen Sie aus einem Kochbuch? 2 bis 5 sagt die Statistik. Der Rest bleibt ungekocht, da diese Rezepte nicht dem Geschmack entsprechen. Damit ist jetzt Schluß.

figurscout bietet jedem Teilnehmer den persönlichen, individuell zusammengestellten figurplan mit lauter leckeren Rezepten.

Dabei werden der Kalorienverbrauch, der Abnehmwunsch und die besonderen Vorlieben berücksichtigt. Jedes Buch wird einzeln erstellt, gedruckt und gebunden - natürlich farbig und komplett bebildert. Und der figurplan trägt Ihren Namen - weil jedes Buch absolut einzigartig ist.

Unverbindliche Beratung

Einmalig für Ihren Erfolg

Basis der Rezeptauswahl ist Ihr Grund- und Leistungsumsatz, der vom betreuenden Studio ermittelt wird. Dann können Sie Nahrungsmittel angeben, die Sie nicht vertragen oder wogegen eine Allergie oder Abneigung vorliegt. Beispielsweise wählen Vegetarier alle Fleischsorten ab. Allergiker können Erdnüsse, Sesam, Artischoken und viele Lebensmittel mehr ausschließen.

Wollen Sie nur wenig Zeit in der Küche verbringen, wählen Sie "kocht wenig", Profihausfrauen dagegen setzen Ihre Auswahl bei "kocht gerne". Stoffwechselstörungen wie Gicht oder Hypercholesterinämie können auf Wunsch in die Rezeptauswahl einfließen.

Der figurplan ist einmalig und unterstützt Sie beim Abnehmen. Jeweils 3 vollwertige Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen führen Sie durch den Tag. Wer bietet Ihnen das außer das Konzept figurscout? Der Plan ist im Programm automatisch enthalten. Nie war abnehmen leichter und genußvoller.

Wir beraten Sie gerne!

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